Eclat — духи для настоящих женщин

Eclat — духи для настоящих женщин

October 12, 2013

Каждая женщина мечтает стать неотразимой и обворожительной. В этом дамам помогут Eclat — духи с легкими нотками сирени и зеленого чая, являющиеся воплощением изящества и нежности. Они создают женственный и романтический ореол, но позволяют оставаться хрупкой, трогательной, чувствительной.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

Бренд Lanvin, который представляет эти духи, зародился в Париже. Жанна Ланвин сначала покорила город своей одеждой, потом открыла парфюмерное предприятие, где в лаборатории начали производить чувственные ароматы под руководством Андре Фраисса. Специально для дочери Маргариты модистка выпускает духи Eclat d’Arpege. Они стали хитом продаж в 2003 году, а далее приобрели всемирную известность. Французский букет покорил мир своей глубиной и изяществом.

За основу этого парфюма был взят букет Arpage, который создали еще в 1927 году. Под руководством дизайнера Karine Dubreuil его обновили, придумали оригинальный флакон в стиле арт-деко. Знаменитые фигурки матери и дочки, тянущиеся друг к другу, стали логотипом бренда Ланвин.

Сначала предполагалось, что именно юные, беззаботные, милые девушки, легко шагающие по жизни, будут целевой аудиторией аромата Eclat. Духи, однако, так понравились представительницам женского пола, что производители стали позиционировать свою продукцию, как парфюм для дам от 18 до 30 лет. Но все зависит от вкуса и индивидуальных предпочтений. Букет подходит и для романтических свиданий, и для деловых встреч, и для повседневного использования.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

В парфюмерной композиции первыми начинают звучать легкие ноты сирени. Их дополняет запах листьев лимона. Они постепенно подводят обоняние к раскрытию на коже нот зеленого чая, персиковых цветков, глицинии. Это сердце букета приводит в восторг как женщин, так и мужчин. В конце раскрывается шлейф сладкой амбры и мускуса. Eclat — духи, которые долго держатся на коже и волосах.

Об изящном флаконе и упаковке написано немало. Неповторимый дизайн сразу запоминается и не дает себя забыть. Он – наследник флакона 1927 года, но не копия, а именно наследник. Светло-сиреневый цвет олицетворяет чистоту и нежность. Фигурки матери и дочери – символ родительской любви, всего самого лучшего, что есть на Земле.

В верхней части находится зажим с двумя кольцами и искусственным бриллиантом. Упаковка из светло-сиреневого пластика настолько узнаваема, что пройти мимо невозможно. Многие современные девушки и женщины выбирают Eclat — духи, цена которых не низкая, но флакона хватает надолго, и они того стоят.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

Среди представительниц женского пола в основном восторженные отзывы об этих духах. Попробовав их однажды, многие делают для себя удивительное открытие, и аромат становится любимым. Мужчины любят этот букет за свежесть, ненавязчивость, за легкие, светлые нотки. Юные девушки выбирают такой запах для романтических свиданий, так как в его ореоле они представляют себя принцессами.

Eclat — духи с волшебными нотками, превращающими обычную женщину в особу чувственную, волнующую и вдохновляющую. Они меняют мир в лучшую сторону и являются символом высокого стиля. С ними представительница слабого пола ощущает себя королевой каждый час, каждую минуту.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров «Фотошопа» подавляющее большинство сделанных фото были подлинными. Иногда на снимки попадали поистине неверо.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

Откажитесь от сахара и алкоголя на один месяц и увидите, что произойдет Большинству из нас трудно представить себе даже один день без потребления хотя бы одного из этих двух элементов. В обществе наступило абсолютное привы.

Как сделать духи в домашних условиях из сирени

13 знаменитостей, которые выглядят лучше без макияжа Супергламурный, яркий, кричащий макияж, возможно, отлично подходит для красной ковровой дорожки или сцены, но иногда наши любимые звезды выглядят лучш.

Источник: http://fb.ru/article/106457/eclat—duhi-dlya-nastoyaschih-jenschin